Valentino Rossi e Andrea Dovizioso si congratulano con Rinaldi per la prima vittoria nel WorldSBK

Monday, 7 September 2020 08:16 GMT

Le stelle italiane del MotoGP™ esprimono la loro gioia per il primo successo nelle derivate di serie che il riminese ha conquistato al MotorLand Aragon.

Senza dubbio è uno dei risultati più memorabili della storia recente del World Superbike: Michael Ruben Rinaldi (Team GOELEVEN) sabato in Gara 1 ha conquistato la sua prima vittoria in carriera. L’italiano era già stato molto veloce fin dalla ripartenza della stagione ma prima del Round Pirelli di Teruel non era ancora riuscito a salire sul podio. Il riminese è il 26° pilota del WorldSBK a salire sul podio per la prima volta grazie a un successo. A lui sono arrivati tantissimi complimenti anche dalle stelle del MotoGP™.

Non capita tutti i giorni di ricevere una telefonata dal ‘Dottore’. Valentino Rossi si è congratulato con il 24enne romagnolo per il suo primo successo in carriera nel WorldSBK. Oltre al nove volte campione del mondo di Tavullia anche Andrea Dovizioso ha fatto i complimenti al suo grande amico Rinaldi.

Il 24enne romagnolo ha detto: “Ieri è stata una giornata fantastica. Dopo la gara ho ricevuto un sacco di messaggi tra cui anche un messaggio vocale da parte di Andrea Dovizioso. Poi domenica mattina mi è arrivato un messaggio da un numero che non avevo tra i contatti salvati in rubrica. Era Valentino Rossi! È stato come vincere due volte!”.

Nei giorni precedenti era stato Max Biaggi a prevedere che Rinaldi entro fine stagione avrebbe conquistato il primo podio in carriera. Il due volte campione del mondo nelle derivate di serie ha detto anche che far parte di un team Indipendente è un fatto positivo per il riminese che gli permette di crescere ancora. Il passo di Rinaldi in Gara 1 è stato semplicemente inarrestabile per tutti i suoi avversari. In Gara 1 del Round Prosecco DOC di Aragon è arrivato a sette secondi e quattro decimi dal vincitore; in Gara 1 del Round di Teruel ha vinto con cinque secondi e otto decimi di vantaggio.

Guarda i Round che mancano alla fine della stagione 2020 del World Superbike con il WorldSBK VideoPass!